26.10.2021  Просмотров: 1289

Медиапроект молодогвардейцев «Один день из жизни…»

Мегионские молодогвардейцы запустили профориентационный проект «Один день из жизни…», направленный на изучение той или иной профессии «изнутри». Об этом они будут снимать ролики и рассказывать в социальных сетях. В первую очередь участники проекта решили познакомиться с работой главы города. В течение дня активисты из «Молодой гвардии» приняли участие в видеоконференции, побывали на приеме граждан, а также лично пообщались с главой на интересующие их темы.

Активистов интересовало, какой путь предстояло пройти будущему главе до избрания на эту должность, начиная от выбора профессии. Что представляет собой рабочий день главы? Какой опыт удалось приобрести, отстаивая интересы горожан в депутатском корпусе Мегиона и Думе автономного округа.

Олег Александрович ответил на вопросы ребят, рассказал, как организована работа администрации Мегиона и какие вопросы решаются во взаимодействии с городскими организациями, общественными объединениями и структурами окружной власти. В свою очередь, глава города поинтересовался у ребят, почему они решили вступить в ряды молодогвардейцев.

-Я очень рад нашему общению, ребята рассказали, что стали участниками «Молодой гвардии» по зову души, и это не может не радовать. Я вижу, что наша молодежь ответственно подходит и к выбору профессии, интересуется такими важными для города темами. Глядя на них, можно с уверенностью сказать, что подрастает достойная смена,- сказал Олег Дейнека.

Ребята также поделились впечатлениями от встречи:

-Я впечатлен работой администрации: мы посмотрели проекты, которые сейчас реализуются и которые планируется реализовать в ближайшие годы. Когда мы ознакомились с программой развития Мегиона, я был горд и рад, что наш город так развивается,- рассказал Владимир Геринг.

Софья Никифорова уверена, что участие в медиапроекте поможет всем школьникам определиться с будущей профессией.

-Мне было интересно узнать, как работает администрация города, чем занимаются его сотрудники. Поэтому, когда у нас представилась такая возможность, конечно, я с удовольствием решила принять участие в этом профориентационном медиапроекте.

Управление общественных связей








Возврат к списку