27.10.2021  Просмотров: 803

О пенсионном законодательстве – в прямом эфире в администрации Мегиона

20 октября 2021 года прошла программа управления информационной политики «Прямой эфир».

Гость студии – руководитель Клиентской службы в Мегионе Елена Чернявская. Прямой эфир прошел в студии администрации. Каждый желающий мог позвонить по телефону и задать интересующие вопросы.

В эфире Елена Чернявская разъяснила основные изменения в пенсионном законодательстве с 1 января 2019 года, в соответствии с Федеральным законом № 350-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий». Дополнительно были представлены новые категории досрочных страховых пенсий по старости для женщин, родивших трёх и четырёх детей, и озвучены условия для досрочного пенсионного обеспечения по данному основанию. Также были рассмотрены такие вопросы, как индексация пенсии, компенсация оплаты льготного проезда к месту отдыха и обратно неработающим пенсионерам и другие вопросы.

Во второй половине программы Елена Чернявская ответила на вопросы граждан, которые поступали в студию по телефону. Все обратившиеся граждане получили компетентные ответы.

Полную версию прямого эфира можно посмотреть на официальном сайте администрации Мегиона, в социальных сетях – «АдмМегион в Одноклассниках», «Официальный Мегион ВКонтакте», а также в Ютубе по ссылке: https://youtu.be/ZPXD48AfnhA .








Возврат к списку