20.09.2021  Просмотров: 1492

Дорогие мегионцы, уважаемые избиратели!

Минувшие три дня ознаменовались для нас важным общественно-политическим событием. Мы выбирали депутатов сразу трех законодательных собраний – Российской Федерации, Тюменской области и Югры. Предварительные итоги уже известны и есть понимание того, кому предстоит отстаивать интересы каждого из нас, нашего Мегиона в ближайшие пять лет.

Избирательный процесс был легитимным и открытым, чему способствовала работа общественных наблюдателей от политических партий и Общественной палаты Югры в течение периода голосования. Отдельное спасибо за работу волонтерам.

Большинство из проголосовавших мегионцев отдали предпочтение кандидатам от партии власти – «Единой России», поддержав вектор развития, подкрепленный реальными делами без лозунгов и пустых обещаний.

У каждого из нас свои приоритеты в жизни, свой взгляд на происходящее и личные политические предпочтения. Я уважаю выбор каждого и, надеюсь, что оказанное вами доверие будущим депутатам будет оправдано решениями, определяющими устойчивое социально-экономическое развитие страны и нашего большого региона.

Выражаю благодарность депутатам предыдущего созыва всех трех парламентов за содействие в решении важных для Мегиона вопросов. Действительно, есть за что сказать спасибо: за внимание к вопросам развития образования, спорта, культуры, формирование комфортной городской среды. Это ни что иное, как за вклад в человеческий капитал – в наших детей и наше будущее.

Горожане обеспечили высокую явку на избирательные участки – более сорока одного процента от числа включенных в избирательные списки человек. Это значит, что вам небезразлична судьба Мегиона. Благодаря человеческому неравнодушию наше общество становится лучше, сильнее, современнее!

О.А.Дейнека,
глава города Мегиона








Возврат к списку