17.09.2021  Просмотров: 1967

Глава Мегиона с супругой проголосовали одними из первых

Сегодня стартовала избирательная кампания по выборам депутатов Государственной Думы, Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры и Тюменской областной Думы. Единый день голосования из-за пандемии продлится с 17 по 19 сентября включительно. На участки для голосования можно прийти в любой из них.

Все избирательные участки в Мегионе окрылись ровно в 8 часов утра. Кроме членов участковых избирательных комиссий за прозрачностью избирательных процедур следят независимые общественные наблюдатели от партий и кандидатов. Особое внимание уделено соблюдению законодательства и открытости процесса голосования.

Одним из первых избирательный участок № 558 посетил глава города Олег Дейнека. Заполнив бюллетени и опустив их в ящик для голосования, Олег Александрович прокомментировал свое участие в этом важном для всей страны и каждого ее жителя политическом событии.

- Сегодня мы, в первую очередь, определяем, как будет дальше развиваться Россия, определяем ее будущую правовую реальность. Участие в выборах - это гражданский долг каждого изъявить свою волю, проголосовать за тех людей, которые будут представлять интересы наших жителей в законодательных собраниях региона, области и страны. Я всегда прихожу на избирательный участок с самого утра, чтобы не только сделать свой выбор, как гражданина, но и как глава города, чтобы оценить готовность участков к проведению этого значимого для всех процесса.

Я пришел и отдал свой голос за наше будущее, за будущее страны, Югры и Мегиона, за их стабильное развитие и процветание. Мы видим, как в последние годы благодаря Команде Югры преображается наш город и автономный округ, как много произошло значимых перемен и преобразований, направленных на повышение уровня жизни мегионцев, всех югорчан. Именно поэтому я голосую за дальнейшее развитие, за будущее наших детей и внуков! – отметил глава города.


О том, насколько важное в жизни нашего общества, региона и России сегодня стартовало политическое событие, отметила и супруга Олега Александровича, помощник уполномоченного по правам человека в Югре Марина Дейнека:

- Выборы – это серьезное решение для всех нас, граждан Российской Федерации. Государство дает нам право участвовать в управлении страной через своих представителей в законодательных органах власти, и мы должны его использовать. Должны сделать свой осознанный выбор.

И в отличие от «диванных критиков», которые только и способны на то, чтобы сидеть в соцсетях и обвинять действующую власть в неправильности действий и принимаемых решений, у всех нас есть право прийти и быть участниками избирательного процесса. И как бы высокопарно это не звучало, я считаю, что от каждого голоса, может зависеть судьба нашей страны. Потому что законы рождаются в Думах, именно там формируется вектор дальнейшего развития страны, а значит и жизни каждой семьи в отдельности.

Голосую именно сегодня, потому что в принципе люблю быть первой, как и все другие неравнодушные жители Мегиона, которые уже посетили свои избирательные участки и проявили свою гражданскую позицию, вне зависимости от должности, партийной принадлежности, профессии, социального статуса, - дополнила Марина Евгеньевна.

Управление общественных связей








Возврат к списку