18.09.2021  Просмотров: 1776

Мегионцы участвуют в выборах

Сегодня, 18 сентября, второй день голосования за кандидатов в депутаты Государственной, Тюменской областной и окружной Дум.

Мегионцы принимают в выборах активное участие.

- За вчерашний день проголосовали порядка 300 избирателей из 1836 включенных в списки. Люди идут на участок с самого утра, голосуют. Кроме того, нашей участковой избирательной комиссией организовано голосование на дому для тех, кто по состоянию здоровья не может прийти на участок, это инвалиды и горожане 65+. Вчера мы отработали более 40 таких заявок. Также на избирательном участке присутствуют наблюдатели от разных партий, которые наблюдают весь процесс голосования – от вскрытия стационарного ящика, так и переносных ящиков, которые используются для голосования вне помещения. На сегодняшний день ни со стороны общественных наблюдателей, ни со стороны представителей партий и волонтеров не было, - рассказал Денис Заверский, председатель участковой избирательной комиссии №555.

В числе избирателей на этом участке депутат Думы Мегиона Виктор Тихов, который сегодня также сделал свой выбор.

- Пришел и проголосовал, потому что считаю, что от меня зависит, кто будет представлять интересы людей в парламентах разных уровней. Считаю, что выборы - это важно и для меня, и для всех мегионцев. Свой голос сегодня отдал тем, кому доверяю, кто, на мой взгляд, достоин этого, - рассказал Виктор Тихов.

С тем, что нужно выбирать кандидатов, руководствуясь их делами и заслугами перед людьми, считает и горожанин Алексей Карманов:

- Смотрю на дела кандидатов, что полезного они уже сделали для людей, кому можно доверить право представлять наши интересы.

Напомним, избирательные участки работают сегодня до 20:00, а также завтра, 19 сентября с 8:00 до 20:00.

Управление общественных связей

#Югравыбирает #Мегионвыбирает #Мегионвыбираемвместе








Возврат к списку