03.09.2021  Просмотров: 3410

На следующей неделе будет открыт для горожан благоустроенный в рамках инициативного проекта проезд от улицы Новой к ОРС-10

В Мегионе завершаются работы по благоустройству проезда к территории бывшей организации ОРС-10 от улицы Новой.

Напомним, это один из пяти инициативных проектов, предложенных мегионцами и поддержанных депутатами фракции «Единая Россия» в Думе города.

Необходимость обустройства этой территории была обусловлена многочисленными жалобами пешеходов и автовладельцев на труднодоступность коммерческих предприятий, расположенных на территории бывшего «десятого ОРСа».

Сегодня здесь практически завершены работы по укладке дорожного покрытия, проложен тротуар для пешеходов. Открыть проезд для транспорта планируется на следующей неделе.

Как рассказал Александр Курушин, депутат городской Думы, член фракции «Единая Россия», благоустройство проезда велось на условиях софинансирования из средств местного бюджета и финансовых вложений предпринимателей, чьи торговые помещения расположены на этой территории.

В ближайших планах по реализации инициативных проектов - ремонт дороги от заезда с улицы Новой до «Юбилейного», устройство пешеходного тротуара с пандусом вдоль домов № 11 и № 19 по улице Строителей – об этом в интервью журналистам рассказал и депутат городской Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Ромащев.

 

Управление общественных связей








Возврат к списку