27.09.2021  Просмотров: 1998

В Югре уточнены требования для югорчан, вернувшихся из отпусков и направляющихся в служебные командировки

Учитывая согласование Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Югре, принято постановление губернатора Натальи Комаровой «О дополнительных мерах по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре».

В соответствии с документом в Ханты-Мансийском автономном округе до 31 октября включительно продлевается приостановление деятельности детских игровых комнат, иных развлекательных центров для детей, в том числе находящихся на территории торговых развлекательных центров, развлекательных и досуговых заведений, оказания услуг по курению кальяна.

Кроме того, с 27 октября уточняются требования по допуску сотрудников в служебные командировки и к исполнению обязанностей по прибытию из отпусков из-за пределов автономного округа. Основанием для такого допуска больше не может быть наличие антител класса G (IgG) к COVID-19.

Кроме того, администрациям торговых, торгово-развлекательных центров, иных организаций, оказывающих услуги в сфере торговли, а также администрациям организаций общественного питания необходимо не допускать нахождение детей в возрасте до 14 лет группами более 3 человек без сопровождения родителей (законных представителей) и иных лиц, официально уполномоченных на сопровождение групп детей более 3 человек, а также не допускать их нахождение без средств индивидуальной защиты и соблюдения социальной дистанции на территории организаций.

Департамент общественных и внешних связей Югры







Возврат к списку